Stegerwaldstr. 1, 65199 Wiesbaden-Dotzheim

Matthias Kleber

0171-3262047

badminton@tus-dotzheim.de

Die Abteilung Badminton besteht beim TuS Dotzheim seit über 30 Jahren und erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Wir bieten sportlich Interessierten die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten in einem anspruchsvollen Mannschaftssport auszuüben und ermöglichen auch Anfängern sowie Hobby-Spielern, regelmäßig und kostengünstig mehr als nur "Federball" zu spielen.

Wir freuen uns über jeden, der einen neuen Wirkungskreis sucht und unsere Mannschaften verstärken möchte!

Die Heimspiele finden in der Sporthalle der Helene-Lange-Schule in Wiesbaden statt.

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen unser Abteilungsleiter jederzeit gerne zur Verfügung.

Gerne könnt Ihr an drei/vier Trainingseinheiten ohne Mitgliedschaft teilnehmen, um zu erfahren, was für ein liebenswerter Haufen wir sind! :-)  Denn unser gelebtes Motto lautet: ALLE für EINEN, EINER für ALLE ! Und vor allem: MIT VIEL SPASS!!

mini bluesbrothers              sportistmord

Unterstützer unseres Sports:

AKTUELLES:

Unser diesjähriges Sommerfest mit Spaß-Turnier und Grillen an einem sonnigen Sonntag im Juli hat wieder allen Beteiligten viel gute Laune bereitet. Die Plätze 1 bis 3 aller Spiel-Paare konnten erneut schöne Preise in Empfang nehmen:

Platz 1: Steffi mit Klaus,  Platz 2: Elke mit Christoph,  Platz 3: Domi mit Jan

.............................................................................................................................................................................................................................

Auch in diesem 10. Jubiläums-Jahr helfen Shahid und Rashid Ghaffar aus unserer Fachschaft Badminton wieder organisatorisch beim Wiesbadener "charity walk & run" am Sonntag, den 05. Juni 2016 ab 12 Uhr am Warmen Damm in der Innenstadt mit, damit die Laufveranstaltung zu Gunsten der Stiftungen "Bärenherz" und "Zwerg Nase" ein erneuter voller Erfolg wird. Neben Shahid Ghaffar sind auch schon Reiner Sand und Marcus Beier, ebenfalls aus der Fachschaft Badminton, bei dieser Veranstaltung mitgelaufen.

Mit diesem nun seit 10 Jahren währenden Engagement für soziale Wiesbadener Einrichtungen zeigen Shahid und Rashid Ghaffar aus Pakistan vorbildlich, dass es zum aktuell stark diskutierten Thema der Integration hervorragende Beispiele gibt! Auch etliche Bekannte ihrer moslemischen Glaubensgemeinschaft helfen regelmäßig bei dieser Wiesbadener Veranstaltung mit.

Jahreshauptversammlung Gesamtverein am Freitag 5.4.2019 um 19:30 im Turnerheim.

Hier können Sie sich die geplante neue Satzung anschauen.