Stegerwaldstr. 1, 65199 Wiesbaden-Dotzheim

TuS Dotzheim - Blog

TuS bleibt weiterhin aktiv

9.11.2020

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus müssen der Übungsbetrieb vor Ort und somit die meisten Übungsstunden leider pausieren.

Damit unsere Mitglieder jedoch weiterhin fit bleiben können, bieten die Trainerinnen und Trainer der Abteilungen Turnen einzelne Trainingsstunden online per Video (Skype oder Zoom) an:

Montag 19.00 - 20.00 Uhr: Zumba mit Lara Weidner

Montag 18.30 - 19.30 Uhr: Kraft-,Beweglichkeit- und Koordinationstraining für Turner/innen mit Nicole Joses

Mittwoch 19:00 - 20:00 Uhr: Fitness und Gesundheit mit Katarina Butz

Mittwoch 19.00 - 20.00 Uhr: HIT mit Caro Egner

Freitag 18.30 - 19.30 Uhr: Kraft-,Beweglichkeit- und Koordinationstraining für Turner/innen mit Nico und Lisa Winter

Solltet ihr Interesse an einem oder mehreren Angeboten haben, seid ihr herzlich dazu eingeladen eine E-Mail an das Postfach turnen@tus-dotzheim.de zu senden. Anschließend bekommt ihr einen Link zugesandt, über den ihr am Training teilnehmen könnt.

Die Fachschaft Turnen wünscht Euch viel Spaß dabei. Das Wichtigste ist aber: Bleibt gesund!

Kategorien: Turnen