Stegerwaldstr. 1, 65199 Wiesbaden-Dotzheim

Wiedereinstieg in den Sportbetrieb

28.5.2020

Liebe TuS-Mitglieder,

Zuerst einmal möchten sich der Geschäftsführende Vorstand und die Vorstände der Abteilungen herzlich bei euch, unseren Mitgliedern, für euer Verständnis und eure Treue bedanken!

Unser Vorstand und die Abteilungsleiter haben sich in den letzten Tagen zusammengesetzt und haben gute Nachrichten: Ein Teil des Übungsbetriebs kann ab dem 2. Juni wieder starten. Mit Auflagen geht unser eingeschränkter Sportbetrieb in fast allen Abteilungen weiter. Nähere Informationen wie der Sportbetrieb in den einzelnen Abteilungen wieder losgeht und welche Auflagen gelten, erfahrt ihr von euren Übungsleitern und / oder von den Abteilungen selbst.

Allgemein ist zu sagen, dass die Teilnehmerzahl in allen Gruppen beschränkt ist und ihr daher die Übungsstunden nur mit vorheriger Absprache mit dem jeweiligen Übungsleiter besuchen könnt.
Die Umkleidekabinen müssen aufgrund der Auflagen leider geschlossen bleiben, daher bitten wir alle Teilnehmer bereits in ihrer Sportkleidung zu kommen.
Wer an einem Kurs teilnehmen möchte, bei dem eine Matte benötigt wird, muss diese selbst von Zuhause mitbringen oder sich ein Handtuch unterlegen.

Bleibt gesund!

Kategorien: Vorstand