Stegerwaldstr. 1, 65199 Wiesbaden-Dotzheim

Neuer Kurs STRONG by Zumba

ab 05. Februar: hoch intensives Intervall-Training | 28.1.2020

STRONG by ZUMBA

Mit dem hoch intensiven Intervall-Training „STRONG by Zumba“ ran an den   Weihnachtsspeck!

Du musst keine Wiederholungen zählen. Beginne stattdessen zum Beat zu trainieren.

STRONG by Zumba kombiniert Eigengewichts-,   Muskelaufbau-,Kardio- und Plyometrietraining. Bewegt wird sich zur Originalmusik, die speziell auf jeden Move abgestimmt wurde. Jede   Kniebeuge, jeder Ausfallschritt, jeder Burpee wird von der Musik befeuert. In jedem Kurs verbrennst du Kalorien und stärkst dabei deine Arm-, Bein-, Bauch- und Po-Muskulatur. Plyometrische bzw. explosive Übungen wie z. B. Knieheben, Burpees, und Jumping Jacks wechseln sich mit isometrischen Übungen wie z B. Lunges, Squats, und Kickbox-Bewegungen ab. STRONG by Zumba®Trainer wechseln Musik und Übungen regelmäßig aus, damit du deine Grenzen immer weiter stecken kannst.

Wann?     Mittwochs vom 5. Februar bis 11. März 2020  um 18.30-19.15 Uhr

Wo?         Turnerheim Dotzheim, Stegerwaldstraße 1  (Eingang Karl-Arnold-Straße)

Kosten?   Für Mitglieder kostenlos  / 5 € pro Einheit für Nichtmitglieder