Stegerwaldstr. 1, 65199 Wiesbaden-Dotzheim

Abteilung Tischtennis - 2.Herrenmannschaft

Kreis Wiesbaden 2018/19
Herren 1. Kreisklasse

NEUER MEISTER IST TUS II!

Super, super, super! TuS II dreht beim absoluten Topspiel am letzten Spieltag gegen den zuvor punktgleichen Tabellennachbarn TSV Auringen den Spieß um und darf feiern!
"Nie mehr diese Liga", durfte man zurecht singen, der Aufstieg war vor dem Spiel schon sicher. Aber der grandiose 6:2 Sieg gegen die leicht ersatzgeschwächte Truppe des TSV setzte dem Team die Krone auf - der Titel ist sicher!

Nach der Meisterschaft und dem Aufstieg verläßt man nun nach einem Jahr den Wartesaal der 1. Kreisklasse - zurück ins Wohnzimmer der Kreisliga - welcome back!

Meister

Aktuelle Tabelle

Mannschaftsaufstellung TuS Dotzheim II:
Thomas Demant, Walter Igstadt, Jens Bethge, Bao Huyen, Sergej Propp, Khang Nguyen

Kreis Wiesbaden 2017/18

Tabelle der Saison 2017/18

Mannschaftsaufstellung TuS Dotzheim II:
Walter Igstadt, Jens Bethge, Bao Huyen, Sergej Propp, Michael Gutsche, Khang Nguyen, Michael Kosinski

Kreis Wiesbaden 2016/17

Tabelle der Saison 2016/17

Mannschaftsaufstellung TuS Dotzheim II:
Walter Igstadt, Jens Bethge, Bao Huyen, Sergej Propp, Björn Gorbauch, Michael Gutsche, Michael Kosinski