Stegerwaldstr. 1, 65199 Wiesbaden-Dotzheim

Kreis Wiesbaden 2020/21

Aktuelle Tabelle

Mannschaftsaufstellung TuS Dotzheim II:
Sergej Propp, Bao Huyen, Matthias Schneider, Nikola Krstic, Jens Bethge, Roland Fahning, Khang Nguyen

Kreis Wiesbaden 2019/20
Herren Kreisliga

TUS II GEWINNT DEN KREISPOKAL!

TuS II verwandelt bei der Kreispokalendrunde in Nordenstadt in einem dramatischen Endspiel einen 0:3 Rückstand gegen Germania Wiesbaden noch in einen 4:3 Sieg und holt sich damit den Kreispokal!

Die Siegermannschaft mit von links Walter Igstadt, Khang Nguyen und Nik Krstic. Links daneben das zweitplatzierte Team von der Germania.

Tabelle der Saison 2019/20

Mannschaftsaufstellung TuS Dotzheim II:
Thomas Demant, Walter Igstadt, Bao Huyen, Jens Bethge, Sergej Propp, Khang Nguyen

Kreis Wiesbaden 2018/19
Herren 1. Kreisklasse

NEUER MEISTER IST TUS II!

Super, super, super! TuS II dreht beim absoluten Topspiel am letzten Spieltag gegen den zuvor punktgleichen Tabellennachbarn TSV Auringen den Spieß um und darf feiern!
"Nie mehr diese Liga", durfte man zurecht singen, der Aufstieg war vor dem Spiel schon sicher. Aber der grandiose 6:2 Sieg gegen die leicht ersatzgeschwächte Truppe des TSV setzte dem Team die Krone auf - der Titel ist sicher!

Nach der Meisterschaft und dem Aufstieg verläßt man nun nach einem Jahr den Wartesaal der 1. Kreisklasse - zurück ins Wohnzimmer der Kreisliga - welcome back!

Die Meistermannschaft mit von links Thomas Demant, Sergej Propp, Walter Igstadt und Jens Bethge. Es fehlen Bao Huyen und Khang Nguyen.

Tabelle der Saison 2018/19

Mannschaftsaufstellung TuS Dotzheim II:
Thomas Demant, Walter Igstadt, Jens Bethge, Bao Huyen, Sergej Propp, Khang Nguyen

Kreis Wiesbaden 2017/18

Tabelle der Saison 2017/18

Mannschaftsaufstellung TuS Dotzheim II:
Walter Igstadt, Jens Bethge, Bao Huyen, Sergej Propp, Michael Gutsche, Khang Nguyen, Michael Kosinski

Kreis Wiesbaden 2016/17

Tabelle der Saison 2016/17

Mannschaftsaufstellung TuS Dotzheim II:
Walter Igstadt, Jens Bethge, Bao Huyen, Sergej Propp, Björn Gorbauch, Michael Gutsche, Michael Kosinski

Kreis Wiesbaden 2015/16